Я смотрю на тебя

Анастасия Вальте
Я смотрю на тебя. С нежностью.
Мы вдвоем не грешны. Безгрешностью.
И ломали мы больше. Чем строили.
Мы друг друга себе. Присвоили.
Превратили чувства. В мучение.
И просить не хотим. Прощения.

Мы сейчас как и раньше. Молоды.
И без чувств в этой жизни. Холодно.
Только вместе нам быть. Издевательство.
Твоя боль есть тому. Доказательство.
И хотя мы другу. Дороги.
Мы теперь не друзья. Но враги.
Этот выбор мы сами. Сделали.
Без эмоций мы жить. Не могли.

Я смотрю на тебя.С нежностью.
Глаз твоих восхищаюсь. Безбрежностью.
Только это лишь миг. Перемирия.
Мы враги, и я больше. Не твоя.

07 марта 2011