Прелюдия

Аля Данилина
П)роизведение с единым настроением
Р)азмер объёма мал, но так широк
Е)диный образ раскрывает нам умело
Л)ирично-светлый иль трагический урок
Ю)на эмоций нить и выражений
Д)лина совсем не обязательно длинна   
И) там так пафосно звучит волна движений
Я) же люблю, когда она нежна...