Элегия

Аля Данилина
Э)та "жалобная песня"
Л)ьётся словно в души к нам
Е)сли инструменты плачут
Г)де-то плачут люди там
И) задумчиво-печальной та мелодия слышна
Я) и сдержанно, и скорбно, "выпью" всю её до дна....