Будет день

Камуфляж
Будет день.  Будет солнечный пляж.
Канут в Лету все звуки войны.
И тогда я сниму камуфляж,
И усну посреди тишины.

А пока протираю прицел.
Цель ловлю, нажимаю курок.
Ночью радуюсь, что ещё цел,
И дышу до утра как бы впрок.