Я поднимусь в Иерусалим своей души

Мария Марьянина
Я поднимусь в Иерусалим своей души нагая,
Не прикрывая наготу плащом сомнений,
Мне не стыдиться то чего не знаю,
И не стыдиться то во что я верю.

И по ступеням,что века по ним ходили,
Пройду босая не остерегаясь,
Что будут ноги в кровь мои избиты,
Душою верю и не сомневаюсь.

Вдоль златокаменной стены,
Сквозь толпы теней,иллюзий,снов,
и прочего отродья
Пойду на свет не преклонив коленей,
Не протянув руки сомненьям боле.

Коснусь рукою неба и воскресну
Из праха словно феникс птица,
Не умереть мне и не возродиться,
Не возвратиться мне,не уходить.


2012сентябрь20