По аллее

Валентина Боос
По аллее идет пустынной,
Упиваясь ненужной ложью
Путь до дома,да он не длинный,
Только улицы все похожи.
И,казалось бы,хочет верить,
Что возможно вернуть обратно
Постучаться хоть в чьи-то двери,
Только ждут ли там-непонятно...
У нее никого на свете,
Кто бы принял,помог,поверил
Ее спутник-холодный ветер,
Он-то счастье,как пыль развеял.
По аллее идет пустынной
Ни к кому,ни за кем-не знает,
Путь до дома не слишком длинный,
Только кто ее там встречает?..