отсутствие твое

Майя Герман
**только твое имя я рисую с большой буквы
только твое имя мне дорого
никакие гламурные куклы
в этом городе
не сравнятся с красотой твоих глаз
и я полностью погряз
в этом месиве чужих личностей
без твоего присутствия
а я становлюсь все больше фанатичным
с твоим отсутствием