Сестре...

Татьяна Михальцова
Какою в детстве я была - такой осталась,
По жизни-ПРАВДА- у меня в честИ,
За то, что я и сделать не  пыталась -
Прости...



За то, что мамин холмик поправляла,
Чтобы всегда цветы могли цвести,
ЗА слезы,когда мама умирала,
Прости!..

Я твердо верила всегда в родство людское
И этот крест по жизни мне нести,
ЗА то,что с болью я живу такою,
ПРОСТИ!...