Осень бродит в волшебстве

Наталья Любченко
Осень бродит в волшебстве,
В астрах серебриться.
По склонившейся траве,
По листве лосниться.
Разукрасив дерева,
На прощанье лету,
Что уходит в синева,
Провожает цветом.
Я букетик соберу,
Рода травянистых,
И тебе преподнесу,
Астр разнолистных.
Посмотри как веселы,
Как они чудесны!
Как твои слова -  добры,
Как глаза прелестны!
Как улыбка на лице
Осени загадка,
Не цветок, а золотце,
Сказочная грядка!