Любовь

Татьяна Туркова 2
Все девочки в детстве ждут принца на белом коне,
И ловят свое счастье,почему-то,сидя на окне...
Девочки еще дом хотели как у Барби и чтоб рядом был тот самый Кен.
Но потом мы понимаем ,что Кен -это всего лишь глупый манекен.
Все наши желания говорят об одном уже с детства!
Хотим мы просто любви и ласки,чтобы потом в облаках летать ,как в сказке.
А дом мы даже не просим..нам хватит кусочка местечка..
Где будет уютно с любимым,хоть на крылечке..
Так что не надо милых дам считать меркантильными.
Мы просто заботимся о будущей жизни с любимыми.