тело

Юля Бонк
твоё прекрасное голое тело
меня так страстно и сильно хотело...
что не могло...
не умело сдержаться...
лишь всем собой во власть меня отдаться...

оно мечтало ...
и все аж дрожало... и пело...
как вонзаться в меня будет
глубоко...
вязко...
и смело...

стремилось...
яростно-рвано...
толчками...
без самообмана...

мощно
ритмично
сильно
еще раз
боги, оно всесильно!

не останавливайся!
дальше!
глубже!
используй пальчик!
один
а теперь оба
блин, твоя я до гроба...

а теперь...
переведи дыхание...
обнять..
лизнуть..
пообонять....

мечтам твоим нет предела...

лишь дрожит...
в пустой ванной...
за занавеской ...
одинокое ...
голое...
горькое...
тело...

JB

21:09:2012