не плач душа остановись

Бесконечный Век
не плачь душа, остановись
всех слёз не выплакать глазам.
давай, тихонечка проснись
и посмотри какая рань.
из под пушистых облаков
зарёй обласканной идёт.
живи душа - хоть без оков
не можешь ты который год...