С победой, Медведи!

Виктор 13
Кубок Европейских Наций

Россия 21 – 20 Сербия

Russia 21 vs 20 Serbia

Congratulations, Bears!

С победой, Медведи!

A win is a win.
Once again you have showed your doubters your true winners.
Never had any doubt in the outcome.
Bloody wonderful.
john
www.rugby.ee

Победа есть победа.
Вы снова доказали сомневающимся, что вы настоящие победители. Никогда не сомневайтесь в успехе. Чертовски здорово. Джон
www.rugby.ee