Не молчи

Нина Вандиум-Алешина
Не молчи- не томи в ожидании,
Расскажи как ты любишь меня.
Ты наркотик мой, ты моя мания.
Я от чувств задыхаюсь, любя.

Тишины недосказанность мучает,
Расскажи о себе, дорогой.
Расскажи, что любимая, лучшая,
Ведь ты лучший, возлюбленный мой!

Расскажи как пылаешь от страсти,
Вспоминая в ночной тишине,
Как глаза закрывала от счастья,
Когда ты прикасался ко мне.

те касания не были былью-
Те касания были мечтой.
Поросла ко мне тропка ковылью,
Но я все еще жду, дорогой!