А. Н. Онимы

Анна Блэр
Этот мир так несентиментален,
Беспорядочен, зол, фатален.
Каждый сам за себя играет:
Хочешь – в демоны, хочешь – в рай.

Мы творим себе здесь подобных:
Непонятливых, низкопробных,
Тек, кто так же, как мы отобран
Кем-то, смотрящим сквозь скрижаль.

Кто-то в бесы пойдет коварные,
Кто-то, вырастив нимбы, в ангелы,
Пошло-белые, высокопарные,
Хоть убей, я к ним не хочу.

Я останусь, пожалуй, в низости,
В этой грешной проклятой близости
Ото всех, с кем еще ползти-ползти,
Я над ними и так взлечу.

Мы же дерзкие дети Энионины,
Нам коварство и тьма – синонимы,
Вместо подписи – А.Н.Онимы,
Убегай от нас, убегай.

Ночь над миром опасно тянется,
Кто-то стонет в ней, кто-то плачется.
А бессильный бороться – прячется.
Или в ад летит, или в рай.