Год спустя

Артемилия Равенхорст
Вот и домик морского цвета
На углу, где старый фонарь.
Отголосками прошлого лета
Слышу август свой и сентябрь.

Я ночами не спать ложилась
В незастеленную кровать.
Нет, я ничего не забыла –
Не гасила свечу до утра…

Не прошёл этот год – пролетел.
Я на море смотрю всякий раз,
Только вспомню, что ты не хотел
Голубых моих видеть глаз…
(1 Июня 09г)