Любимой

Александр Иванов Странник
Как солнце, дарит свет вселенной,
Чтобы везде,  царила красота.
Как в сказке, о принцессе дивной,
Так Бог мне - ниспослал тебя!

Мои  молитвы,  сотни,  не иначе,
Услышаны наверное были им.
А я просил себе,  кусочек счастья,
Любовь,  добро и красоту просил.

Ты моя муза, ты моё вдохновение!
Ты та, что дала шанс опять мне жить.
Душой отчистив все свои намерения,
К твоим ногам готов  я сердце положить.

Твоя душа и тело, чище океанов,
Твоя любовь  и вера, крепче скал.
Что будет дальше,  мне уже не важно,
Я наконец нашёл, ту, что искал.

Быть может чудо, рано или поздно,
Покажет спину, медленно уйдёт..
Я буду помнить до последнего вдоха,
Наша осень, уже не пройдёт.