Она с ребёночком одна

Семен Гриль
Мужчины часто ей звонят,
И приглашают в клубы,
Она обиженно молчит,
До боли стиснув зубы.

Никто не спросит, как живёшь,
Охотники до тела,
Она с ребёночком одна,
До этого нет дела.

Им только время провести,
Использовать, да бросить,
А как потом ей дальше жить,
Никто из них не спросит.