На витках спирали жизни

Татьяна Водлей
Мы на разных витках спирали жизни .
Да и время стирает из памяти имена и лица.
Мы из прошлого пришедшие в настоящее,
даже если на разных витках спирали мы.
Да ! Мы хотим несомненно поверить в будущее!
Да ! Мы хотим   детей своих видеть счастливыми !
И поэтому мы иногда обращаемся к небу с молитвами.
Непрощенных ,  грешных ,  безгрешных не мне судить.
И свой путь мне еще предстоит бороздить
по полям ,  по лесам , по заветным тропинкам.
Даже если есть в жизни барьеры , границы ,
даже если время стирает имена и лица...
Память светлая тем , кому мы обязаны жизнью.
Память светлая тем , кого мы забыть не в силах.