***

Виктория Бабух
Не волнует весна...
Ни к чему мне она!
Ведь меня обнимает осень...
Я по лесу бреду,
Каждый шорох ловлю
И небес высокую просинь...
Стал понятен мне смысл
Этих дивных минут,
Клен мне под ноги
Золото сбросил.
Величаво стоят,
Тишины не спугнув,
Вековые макушки сосен.
Незаметно легла,
Вдруг, на голову мне-
паутинкою - легкая проседь...
В моем сердце давно
Отшумела весна...
И теперь мне милее осень.