Бабье лето...

Татьяна Михальцова
Еще одну седую прядку сентябрь добавил в волосах,
Жизнь пробежала,как лошадка,стреножив время на часах...

Морщинки сеткой,еле зримой,уже опутали глаза,
Сентиментальна и ранима...Все чаще просится слеза...

Ах,бабье лето,бабье лето! Вновь добавляет дату мне-
Бессонницею до рассвета, удачной рифмой при луне...

Гуляка-ветер листья носит,и в небе тяжесть туч видна,
Под ручку с бабьим летом Осень...а я одна...опять одна....