Свидание под Луной

Светлана Медведева 3
Наконец, мы вместе,
И глаза в глаза,
Сердцу в груди тесно,
А в душе слеза.

Долгая разлука,
Принесла мне боль,
Ночь. Не слышно звука,
Тишина, покой.

Чародейка Луна,
Засмотрелась в окно,
У меня ты одна,
Будь со мной заодно.

Обними нас, укрой,
Ночь, подругу зови,
Под покровом её,
Нет преград для любви.
  22 сентября 2012 года.