Промолчу...

Нана Дзидзигури
 Промолчу... Не тревожьтесь!..Не ждите
 Ни упрёков, ни слёз, ни обид...
 Промолчу, если Вы так хотите...
 Не признаюсь, как сердце болит.

 Промолчу... Даже вздох не сорвётся.
 Мой ответ Вам на всё - тишина...
 Лишь в душе, словно стон, отдаётся:
"Вот и всё! Я одна. Вновь одна..."

 Промолчу... Онемею, как камень.
 Только письма дрожащей рукой
 Брошу в яркий, неистовый пламень,
 Заклиная вернуть мне покой...

 Промолчу... А быть может, напрасно
 Свои чувства пытаюсь унять?..
 Промолчу!!! Ведь мне всё с Вами ясно -
 Вам меня всё равно не понять!..