не забудь тот номер незабываемый с цифры 197

Кристина Седых
Давай поиграем в виниловые. Я впервые задумаюсь о серьезности мыслей. ну, а ты, просто станешь наивной. Будем рисовать нашу жизнь, без прочерков. Ты моя акварель, карандашная, вся слишком солнечная. (тут небольшое отступление, моя рыжеволосая, ты не любишь солнце). Но для меня стала орбиталью планет и слишком космической. Нереальной. мои сейсмические предвещали осадки в мае. Пережившее успокоившись стали наигранными куклами до пятнадцатого. а сейчас стало мирно и вовсе не волнует, кто там хочет одеваться в майки или свитеры. летом пожары не лихие позволили согреваться. наша алая потухла и не смогла загореться снова. до определенных чисел этого месяца/года. и, если подумать, ты самое дорогое и ценное. даже думать, увы не следует. ты все наперед знаешь. возможно, в своей жизни многое теряешь проживая новый день со мной тут. ведь я, совсем нереальная. без искр пламени, что цепляет миллионами публику. я лишь просто картинка из социальной странички и твой личный набор текста. порой, мне кажется, что нам не согреться согреваться словами. что мы так и застрянем в этой цифровой. и снова нереальной. весь мир умирает с тобой. мы не замечаем, как уносят птицы других людей в даль. в лес например, а там души деревьев начинают петь о том, как кто-то в тебя влюбился еще с детства или просто с начала этого месяца. моя лихорадочная. я обещала никогда.никогда.никогда. надеюсь, ты все еще веришь в мои слова. когда-нибудь дозвонившись.

-привет
знаешь, я подумала, что слишком скучала
-...

а в ответ, будут лишь гудки
Перезвони мне
перезвони