Я грущу по тебе...

Татьяна Максимова Белова
Я грущу по тебе,
без тебя я скучаю,
и с тоской всякий раз
я тебя провожаю.

Каждый раз больно мне
расставаться с тобой...
Знаю, тоже и ты
скажешь мне, мой родной.

Наши мысли похожи,
наши планы едины -
ты - моя половина,
я - твоя половина.

Я люблю тебя, милый.
От тебя без ума я.
И с тобой расставаться
не хочу никогда я.

Знаю,
тоже и ты скажешь мне, дорогой.
Ведь всегда половина -
долька части одной.