В глаза твои я проникаю

Александр Викторович Биошев
Хотел сказать я – с добрым утром!
Опоздал - и говорю вам: добрый день.
Сентябрь – глядит уж небо хмуро,
Она темнеет - облаков тех сень.

Но я ввиду того давно не унываю,
Воображение мгновенно подключу.
В берёзок золото блеск добавляю -
На обнаженность тополей я не гляжу.

Задорный - ныне в Интернет ныряю:
Тепло твоей ладони ощутить могу.
В глаз этих множество я проникаю:
Взор небо хмурит, я же соло вам пою.

Неважно нам – я  слов пока не знаю -
Их в благодарности к тебе найду.
Надежды превосходство я признаю -
Те фразы жаркие вновь жизни говорю.

«Твоя улыбка - вновь она неотразима:
Безмолвно возрождаю пламя мыслью я.
В былом и впредь ты мной любима:
Не отправляй меня в отставку никогда.
22.09.12 г.