Народные мастера

Остап Черешня
Весьма традиционной ориентации трахальщики
Сатанеют от мокрого, склизкого и дурно пахнущего...
А вот, к примеру, ценители классического минета -
Обработали зев спиртом - ни мандавошек, ни спирохеты.

Но лучшие, конечно, мастера народного метода -
Хоть и руки в мозолях, зато никаких этикетов, да...
Им не нужно платить, уламывать, иль в лесопарке маньячить -
Наслаждайся собой в одиночестве, пока не сыграешь в ящик!



    22.09.2012г.