Стеклянный мир

Эверлейк Клоу
Стеклянные люди
Стеклянные чувства
Фальшивый стеклянный мирок

Продажные судьи
Обман и распутство
И каждый в нем так одинок

Он хрупок и шаток
Бардак и упадок
Коррупция, ненависть, страх

Людской отпечаток
Лишь жалкий остаток
Который рассыпется в прах

Гуманность забудьте
Здесь братоубийство
В глубоком почете у всех

И не обессудьте
Ведь похоть и свинство
Уже в этом мире не грех

Грабеж и убийство
Насилие, зависть
Предательство, ложь и обман
 
Людское единство
Способно возглавить
И этот чудовищный храм

В агонии фальша
В зеркальной ловушке
Под треском песка и стекла

А с нами что дальше !?!
Подобны игрушкам
Осколки сердец, в коих жизнь умерла