***

Тамара Кухнова
Липа цветет... и медовый запах
Станет гуще на склоне дня.
Ель качнет мне мохнатой лапой,
Словно в сказку зовет меня.
Над поляной воздух струится,
Чуть касаясь травы и цветов.
Вечерами туман клубится
По-над речкою меж кустов.
А по бархату звездного неба
Одиноко плывет луна,
То краюшкою звездного хлеба,
То царицей ночной, одна...