***

Тамара Кухнова
Подари мне тихий рассвет
И стыдливый румянец зари.
Прочитай мне Шекспира сонет,
Ночи страстной любви подари.
Подари мне холмы над рекой
И луга в разноцветье травы,
Чтоб брели мы по лугу с тобой
И для нас пели все соловьи.
Подари мне звонкий ручей
С родниками и чистой водой,
Чтоб лежал там туман средь ветвей,
Словно в сказке, живой такой.
Подари свет далекой звезды,
Чтоб мерцала в ночи для меня.
Подари мне Эдема сады,-
Знаю, сможешь. Ты любишь меня.