Волга, брат, она горизонтально...

Бу Ки
Волга, брат, она горизонтально
судовой располагает ход.
Горделиво,строго и печально
время по течению плывет.

Но поодаль грусти и печали
плоскодонки чалят рыбаки,
ставят сети темными ночами
прямо на фарватере реки.

Самой-самой необыкновенной
частью жизни прожитой тобой
станет путь прожитый с вдохновенной
и горизонтальною водой.