Рussиратки

Деванагари
 
    Pussiписиратки -"бешеные матки",
    Масонки акробатки.
    Напрыгались, надрыгались,
    Как свиньи изваздыкались,
    Да нас дерьмом забрызгали,
    Как колья в душу втиснули!
    А Западу всё мило,
    Что для Руси постыло.
    У них свои стандарты
    Бездушные мутанты.
    Тюрьма для них побочно,
    Им что наделать в очи,
    Им всё пердикулярно.*
    Честь, Совесть...
    "Что-то странно...
    Понятья из далече.
    А стыд? ...так и подавно-
    Маразм нечеловечий)))"
    Да даже очень клёво-
    Весь мир о них стрекочет,
    С утра до самой ночи.
    Обсасывает тему,
    Ведь нет другой проблемы,
    А только уж вот эта
    Одна на целом свете!
    Шлындалки развращённые
    Баблом заварожённые,
    Поймут потом на деле,
    Что слово из названья
    Появиться на теле.
    И что они глаголили
    И оголтело пели...
    Всё ляжет тяжким бременем
    На их пустое темя!!!
    И если вспомнить точно
    И не с "балды" заочно:
    А собственно по делу,
    То вспомнится и в тему-
    Всегда "БОГ шельму метит"!
    И те кто им потворствует
    За это тож ответит....)))
    БОГ ооо-чче-нь долго терпит,
    Зато прекрепко бьёт!!!!!

   Прим.^pussi rait - бешеная матка

   * Пердикулярно - слово со спецэффектом.