Светлые слова

Наталья Рязанова 2
Не ищи небес в других –
Небеса в тебе,
Слушай голоса внутри –
Доверяй Судьбе.

Не пытайся изменить
Мир вокруг тебя –
Ты вначале научись
Понимать себя .

Не беги проблем и бед –
Принимай как есть
Осознай, что ты живёшь
Не напрасно здесь .

Помоги лучу надежды
Осветить твой дом –
Распахни все окна настежь
И все двери в нём.

Посмотри, в твоей душе
Образ Божества,
Что поведает тебе
Светлые Слова…

                2007