Такая участь

Анатолий Кузнецов 2
Волк шёл в загоне на махах.
Его движения линейны.
Он первый выстрел принял в пах,
Картечи, связки оружейной.
Второй, в лопатку, два нуля
Его ничуть не задержал.
Но в сотне  метрах, не скуля,
Матёрый ,всё таки, упал.
Висит, сейчас, он на стене.
На лапах шрамы от капкана.
Такая участь в судном дне
Ждала, дуплетом, хулигана.
      22.09.2012г.  18:31