О, как всё хорошо...

Владимир Ваолин
=======================================
***************************************
"Всё очень хорошо"-
 Пусты мои  слова.
 Моя ты голова...,
 Ты очень не права
===
 Но прав ли кто?Когда?
 В подлунном блинном мире.
 Лишь ветер прав всегда,
 Лишь белый шум в эфире...
==================================
*******сент.Галле и Гелле***2012**