***

Екатерина Бугаева 2
Громкие динамики рвут уши,
Ты секундно ощущаешь, что никому не нужен.
Взгляд падает на мертвые далекие звезды,
Ты одумаешься, но потом будет поздно..

Поздно что-то менять, поздно кому-то верить,
И нельзя открывать каждому встречному своей души двери,
Горькие сигареты позволяют мыслить верно,
Но ночь делает твой грядущий день сильно нервным.

Быстро забудутся концы этой истории,
Оглянешься назад, вспомнишь, как были прожиты
Эти дни, наши дни с тобой и темной ночью
Мы старались не играть, но не почувствовали под ногами почву..

Секунды текли в минуты, недели,
Быстро прожитие дни надоесть не успели,
Ты как наркотик захватил меня в свою пропасть,
Итак верно, что дальше я не смею пасть..

Крах. Плотно закрытые двери. Истерика.
Шепот. Крик. Плачь. И я держусь на плаву этой реки,
Которая дарила нам верность,нежность, надежду,
Тихо. Тихо. Не надо ругани, не будет больше так, как прежде.