а может все было

Андрей Нагорнов
а может все было не так как хотелось
а может хотели мы что то не то
ведь многое в общем то и не успелось
ведь много в общем то быть то могло

а может все было не так и не этак
и тени светлее и свет не в глаза
осколки фарфоровых статуэток
растрескавшаяся бирюза

и все же мы живы, и все то мы можем
но прошлое было, его не достать
мы мысли свои на бумаге изложим
но как от бумаги счастливее стать

а может нас нет, зарифмованы строки
и все что вокруг зашифрованный звук
мы все и не люди, мы все и не боги
есть сердца неровный и сбивчивый стук...