Скучай...

Наталья Рязанова 2
Когда ты с ней — скучай по мне...
Когда один — скучай вдвойне...
Пусть праздник будет иль печаль:
Прошу, меня не забывай...

Незримой тенью за спиной
Позволь мне быть всегда с тобой:
Беречь тебя, хранить от бед
И в сумрак привнести свой свет...

Лишь разреши мне в снах твоих
Читать молитвы за двоих -
Рассеять наважденья, страх...
Туманом  таять на губах...

Ветром позволь тебя обнять...
Слезой дождя поцеловать...
Искриться инеем у ног...
Стать продолженьем этих строк...

Лучом рассветным заиграть...
Биеньем сердца трепетать...
О большем смею ли просить?
Лишь одного хочу — любить...

                30.12.2009