Я...

Татьяна Водлей
Пусть я похожа для кого-то
на психолога,
на женщину-милиционера ,
на бухгалтера и адвоката,
учительницу музыки.
На секретаршу даже -
о чем и не мечтала.
Но я являюсь просто Таней.
И на судью я вовсе не похожа.

***

я интервалами и паузами ,
аккордами и нотами
раскрашу стихотворение и будет песня ...
с затакта или с начала такта.

***

прикидываться ,притворяться ?
На сцене же играют, в роль вживаются.
Cтихами я не балуюсь, да и не баловалась.
Зачем вообще тогда стихи писать ?

***
Зачем порой  пишу  ...сама не знаю,
если книгу свою не скоро еще напечатаю.
Стихи написав, я себя отпускаю,
от зажатости внутренней освобождаю...
Быть может это так ?
Наверно это так.

***

Я тайна за семью печатями оставшаяся с носом со своим

***
в кавычках и без кавычек :

Я некрасивая серая мышка...
и жадная на косметические средства для себя
к тому же лентяйка в их использовании
и даже деревенщина еще
как полюбить такую мне себя
вот как бывает вот так бывает

***

я еще та дамочка
ведь иногда от нападения
защита лучшая такое же нападение в ответ

***
меня "испортил" город и засосала урбанизация
я потеряла шарм девчонки из поселка городского типа
где выросла среди вишневого варенья
наваренного поздним летним вечером в саду
(13 августа 2012)

***
Ей снился сон: пять лет,
как пять минут во сне
кометой пронеслись.
Она не возвращалась
и не вспоминала.

***
Все равно останусь я девчонкой
голубой и розовой мечты.

***
Я не считаю гением себя
Да и талантом тоже не считаю.
Быть неизвестным вот судьба моя
Так пожелаем всем успеха и удачи.

***
Однажды разлюбив
уж полюбить
не обещаю