Мне только надо

Еруслан Бахрамов
Мне только надо, то же что тебе,
Ни многим больше, сильно верить!
Мне надо видеть, наяву а не во сне,
Что твое сердце не умеет лицемерить.

Мне только надо, надо доползти,
Увидеть свет, лучистый и могучий,
Чтоб сердце снова начало цвести,
От ласковой улыбки! Ну, не мучай!

Даруй ее, избавь меня от боли.
Тем более, когда почти у цели,
От чувства горести, избавится потери,
Мне трудно разгадать твои пороли.

Так помоги, улыбкой доброй, нежной.
Откройся! Феерврком озари!
Я знаю, что у королевы снежной,
Горячая любовь цветет внутри.