Задира кот

Владимир Рули
                Даниэле

Эй! Посторонись, народ.
Видишь вышел из ворот
Злой Пират – задира кот.
Мяу!

Задирает всех подряд
И животных и ребят.
Он со всеми драться рад.
Брысь!

Но на Мурку посмотрел –
Моментально присмирел,
Стал хорошим, подобрел.
Мур-р-р!

© 21.09.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\