закат на море

Марина Шаповалова 3
Закат на море...Это чудо снова передо мной...розовый, блеклый, но все равно такой прекрасный!Облака, облака- легкими перышками, а солнца золотой апельсин спеет на глазах...
После тайфуна у берега полно морской травы.Взошла луна половинкой, звезд еще нет- густые сумерки...
Длинные тени от фонарей- они стоят по периметру площадки для сушки парусов, мощеной досками- словно танцплощадка...Один за другим швартуются скутера, и к самой воде подъезжают лендкрузеры чтобы забрать их на буксир...пора домой...

***
Дорожки от лунных фонарей
Бегут ко мне
Осенние листья