волки

Алексей Жаль Что Не Лорд
Черным, вечером,
По белому,
Снегу,
 Серые волки,
Стаей,
Ищут, добычу…
 В снегу утопая,
Бегущие, злые,
Лишь, голодом и морозом, любимы…
Луна, из за туч, словно с постели,
Освещает, их путь,
Освещает поля…
И предупреждает,
О  стаи, тебя…
Клыки, белые, в ночи лишь сверкают,
бегут по полю,
 следы разбросают,
а вожак, все, дальше, и дальше,
стаю,  за собой увлекает…
 запах добычи,
дает, сил,
и  добавляет, лишь прыти…
и утопаю в снегу, по брюхо, все гонят, свою, они добычу…
только в ночи,
зеленою, злобой,
горят, их, глаза, чуя добычу…
утром, на снегу, Богровы, пятна,
это не просто кровь,
это, стаи удача…