Ветер утра

Новиков Сергей Алексеевич
Ветер утра встрепенулся
И по травам побежал.
Я с улыбкою проснулся
К тебе тихо повернулся
И к груди своей  прижал.

К губкам нежного излома
Прикоснулся чуть дыша
И подумал – как знакома,
В тишине родного дома
Милой женщины душа.

Как приятно просыпаться
Прильнув к милому плечу
Просто млеть и восхищаться,
К тайным грёзам приобщаться,
Зная  точно, что хочу...