Поишь любовью неземною!

Евгений Гущин 2
           ****
Ты что? Намазана вареньем?
Чего я так к тебе тянусь?
С каким к тебе лечу волненьем!
И ляпнуть лишнего боюсь.

В плену любви,в желанья лапах.
И боль разлук,как острый нож.
Приятен твой брусничный запах!
И тела сладостная дрожь!

Поишь любовью неземною!
Где чувств поток!В душе весна!
Как же хорошо, когда со тобою
С кем жар любви и не до сна!

В глазах любви приятный свет малиновый!
Горит душа свечою стеариновой!
Тепло от чувств по телу разливается!
И сердце бурной страстью разгорается!

            ****