Есть у меня

Раиса Андрейчук
Есть у меня две звездочки искрящие,
Два лучика сиянье, две души.
Дочка и сын - две радости, дарящие,
Желанье жить. Ах до чего же хороши!

Два сердца теплых, Господом мне даные.
Две нежности и счастья, две любви...
Две молодости, добрые, желанные,
Две красоты, две сказки, две судьбы!

                2011г.