Восторгом делится сынишка

Шатровский Владимир
Восторгом делится сынишка.
С мамой.
Ты для него всегда любимая.
И славная.
Я с мамой и сейчас веду беседы.
Хотя давненько в мире нашем её нету.

А стих Ваш
Славный и такой простой.
Вновь я о маме вспомнил.
Грусть с тоской.