Пить, иль не пить? Вот, в чём вопрос

Ирина Собишина
Мне хочется на спинке поваляться,
И лапочкой за ухом почесать,
Лишь пробочку от водочки понюхать,
Аль коньячка слизнуть грамулек пять.

Прощаются обиды, и терзанья
Стоят за бронированным стеклом,
И розовость есть в Мира восприятьях,
Блаженство, вдохновенье,а потом….

Весь негатив, который отстраненный,
Гонимый, взаперти бывал,
Так валит! Валом! Не укрыться….
Наотмашь, лупит наповал.
   ________________________