***

Анастасия Говор
рядом будь.и не забудь,
что я люблю желтый цвет и цветы.
без тебя не уснуть,проживем как нибудь
эту несостоявшуюся весну.
я прохожу этот путь.больно сжимает грудь.
все чаще заходить грусть,пусть.
ведь самая главная суть - просто будь.
рядом будь - это все чего я прошу.
я все чаще дышу, рифму в блокнот пишу.
в переходах вечно куда то спешу.
очень часто грешу,прошлое ворошу.
будь ближе и я на ушко тебе прошепчу:
"Я люблю".эту правду я не таю
солнце тебе дарю и за все,что есть благодарю.