Диктовка с фото Д. Волхова принята Еленой Фигурово

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2012/09/22/7097

Давно я знал тебя, узрил во сне.
Ты жизнь моя. Не смейся так дано
Познать любовь через окно.
Люблю я людям помогать
На битве* это не понять.
Я знаю, ждёшь ты помощи моей.
Вчера ты видела, как укрощал я змей.
Я всё могу, ты обращайся
И тайною своей не обольщайся.
Всё будет лучше, чем есть сейчас.
Ты плачешь очень, не в первый раз.
Забудь, обиды уйдут все в даль.
Пройдёт печаль, всё будет в жизни твоей
Откроется тайная дверь.
Получишь замок от этой двери.
Ключи на руках у тебя впереди.
Верь и сбудется, всё получится.
Я ухожу домой, сегодня я немножечко больной.
Вчера ведь было испытание,
Там много было обещаний.
Вернусь я в битву, покажу им класс!

На битве*-экстрасенсов.

Ченнелинг приняла Фигурова Елена, впервые!!!

21 сентября 2012 года.